Toskanischer Brotsalat

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Leckere Bio-Tomaten …

6 Scheiben Ciabatta (oder Baguette), ca. 2 cm stark,
in einer trockenen Pfanne oder auf dem Grill knusprig rösten und in grobe Stücke brechen.
3 Gartentomaten, gewürfelt und entkernt,
5 grüne, große Oliven, zerhackt.
Brot, Tomaten und Oliven in einer Schüssel vermischen und beiseite stellen.

5 Essl. Tomatenmark, 1 Essl. Senf,
3 Essl. Obstessig naturtrüb,
2 Essl. Olivenöl, 1. Pressung,
1 Teel. Sojasoße mild (Shoyu), Meersalz, Pfeffer.
Wer möchte kann 1 Lauchzwiebel sehr fein hacken und dazu geben,
1 Knoblauchzehe zerquetschen und winzig würfen und ebenfalls unterheben.
Alle Zutaten gut miteinander verrühren und abschmecken, dann über die Tomaten-Brotmischung geben.
Etwa 10 Minuten ziehen lassen.
5 bis 8 Basilikumblättchen zerhacken und unterheben.
Schmeckt Kindern besonders gut, wenn die Brotstückchen saftig sind!

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