Vollkornbrot im Eiermantel

Wenn es mal ganz schnell gehen soll!

Pro Kind:

1 Scheibe Vollkornbrot (Sauerteigbrot aus dem Bioladen).

2 Eier,

2 Pilze,

1/4 Zwiebel,

etwas Brühe/

(wer will) 1 Scheibe Lachs/1 Scheibe Schinkenspeck in winzigen Stückchen.

1 Teel. Olivenöl, 1 Teel. Butter.

vielleicht ein Essl. Wildkräuter wie Löwenzahn oder Giersch oder Ruccola.

 

Zwiebelstückchen und Pilzwinzlinge kurz in

1 Essl. Olivenöl und

1 Teel. Butter anschwitzen.

Vollkornbrot in kleinen Würfeln aufgeben und kross backen.

– Wenn Schinken, dann jetzt hinzugeben.

Mit verrührtem Ei übergießen und alles rundum braun backen.

– wenn Lachs, dann jetzt hinzugeben.

alles mit frischem Grün (Lauch, Petersilie Koriandergrün oder gehackte Wildkräuter) bestreuen.

In 10 Minuten fertig!

 

Next Post
  • Artikelarchiv

  • Kategorien