Cous-Cous-Auflauf in Eierschaum

Fertig gegartes Couscous oder Gemüse-Cous-Cous (siehe hier im Blog), kann man in einer Frischhalteschüssel über Nacht im Kühlschrank lagern.

Am nächsten Tag verteilt man das Couscous-Gericht in einer flachen Auflaufform. Vorsichtig zerstößt man Klümpchen, bis der gare Hartweizengries locker neben den Gemüsestückchen liegt.

200 g Rinderhackfleisch in einer Pfanne gut bräunen und die knusprigen Fleischstücke gleichmäßig unterheben (man kann das Fleisch auch weg lassen!). Alternativ oder zusätzlich kann man

6 gehackte Shiitake-Pilze nehmen.

5 Eier mit

1/2 l Vollmilch,

1 Prise Kräutersalz vermischen und mit einer Gabel gut aufschlagen, bis es anfängt zu schäumen, dann unter die Cous-Cous-Mischung heben und in einem Backofen bei

180° C etwa 3/4 Std. ausbacken.

Nicht nur Kinder lieben den würzig leichten Geschmack dieses Auflaufs.

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